

povarenok.ru
27.09.2019, 13:08:03
Котлеты из мясного фарша с капустой – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты из мясного фарша с капустой
Ингридиенты
- Фарш мясной (200 г - говядина, 200 г - свинина) — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa (сырая) — 270 г
- Сыр твердый (измельчённый) — 100 г
- Лук репчатый — 80 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — 1 щепот.
- Перец красный жгучий — 1 щепот.
- Пряности (кавказские сушеные травы)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
Инструкция
- Измельчённую капусту пересыпала в глубокую миску и положила смешанный фарш. Перемешала, разбила яйцо и насыпала соль, перец, сушеные травы. Добавила в фарш нарезанные лук, чеснок и измельчённый сыр. Содержимое миски хорошо размешала. Фарш готов.
- Для котлет брала полную столовую ложку фарша и обваливала в муке.
- Жарила их в сковороде на подсолнечном масле. Вторую сторону жарила под крышкой на медленном огне до готовности.
- Котлеты сочные, мягкие, ароматные, вкусные и сытные.
Котлеты из мясного фарша с капустой – кулинарный рецепт