

ok.ru
27.09.2019, 13:18:15
Торт "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". Ингредиенты: -500 гр бездрожжевого слоеного теста, -350 гр сливочного масла, -250 гр сгущенного молока, -1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для укра
Торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
-500 гр бездрожжевого слоеного теста,
-350 гр сливочного масла,
-250 гр сгущенного молока,
-1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для укра