eda.ru
29.09.2019, 16:02:50
Капуста по-грузински. Видеорецепт Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус. Подробнее
Капуста по‑грузински
Ингридиенты
- Вода
- Сахар
- Соль
- Уксус 9%-ный
- Белокочанная капуста
- Свекла
- Морковь
- Перец чили
- Чеснок
- Черный перец горошком
Инструкция
- 1. Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус.
- 2. Капусту очистить от верхних листьев, нарезать крупными кусками, избавившись от кочерыжки. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семена и измельчить, чеснок также измельчить. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3. Смешать капусту с остальными овощами и черным перцем, равномерно уложить их в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3–5 дней капусту можно будет есть.
Капуста по-грузински. Видеорецепт Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус.