Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   еда (капуста)
    • Встроить
    • Пожаловаться
eda.ru
29.09.2019, 16:02:50

Капуста по-грузински. Видеорецепт Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус. Подробнее

Еда
Капуста по‑грузински
Ингридиенты
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Уксус 9%-ный
  • Белокочанная капуста
  • Свекла
  • Морковь
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Черный перец горошком
Инструкция
  • 1. Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус.
  • 2. Капусту очистить от верхних листьев, нарезать крупными кусками, избавившись от кочерыжки. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семена и измельчить, чеснок также измельчить. Шпаргалка Как подготовить чеснок
  • 3. Смешать капусту с остальными овощами и черным перцем, равномерно уложить их в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3–5 дней капусту можно будет есть.
eda.ru
Капуста по-грузински. Видеорецепт Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу