

ok.ru
29.09.2019, 21:06:10
Коптильня своими руками Холодного копчения. Главное ее отличие — протяженный дымоход, в котором дымовые газы успевают полностью прогореть, вредные канцерогены из них осаждаются на стенках дымохода, а продукты, подвергающиеся копчению, окутывает легкий ароматный дымок. Мясо после такой обработки может храниться несколько месяцев, рыба — от трех до 12 недель. На рисунке — традиционная коптильня холодного копчения, ее можно установить на участке в загородном доме. Размеры ...
Коптильня своими руками
Холодного копчения. Главное ее отличие — протяженный дымоход, в котором дымовые газы успевают полностью прогореть, вредные канцерогены из них осаждаются на стенках дымохода, а продукты, подвергающиеся копчению, окутывает легкий ароматный дымок. Мясо после такой обработки может храниться несколько месяцев, рыба — от трех до 12 недель. На рисунке — традиционная коптильня холодного копчения, ее можно установить на участке в загородном доме. Размеры ...