dzen.ru
29.09.2019, 21:27:31
Форшмак из селедки иваси. Рецепты Виноголика. Хотела поесть форшмак у каких-нибудь евреев, но придется готовить самой. Ну и ладно! Зато сделаю его из иваси, а не из обычной селедки, она пожирнее и повкуснее! Первое правило - не берите рыбу из пресервов в масле. Сельдь должны быть бочковая, иначе будет невкусно. Правило второе: не замачивайте батон в сливках, как иногда советуют. Это даже читать страшно. Только в воде! Правило третье: ошпарьте
Форшмак из селедки иваси. Рецепты Виноголика. Хотела поесть форшмак у каких-нибудь евреев, но придется готовить самой. Ну и ладно! Зато сделаю его из иваси, а не из обычной селедки, она пожирнее и повкуснее!
Первое правило - не берите рыбу из пресервов в масле. Сельдь должны быть бочковая, иначе будет невкусно.
Правило второе: не замачивайте батон в сливках, как иногда советуют. Это даже читать страшно. Только в воде!
Правило третье: ошпарьте