Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУСНЕНЬКО
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рисовый пудинг с куриной печенью – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.09.2019, 13:16:29

Рисовый пудинг с куриной печенью – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Olga Litvinova
Рисовый пудинг с куриной печенью
Ингридиенты
  • Рис (белый длиннозерный) — 2 стак.
  • Печень куриная — 500-600 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Сыр полутвердый (Швейцарский) — 50 г
  • Зелень (по желанию)
  • Соль
Инструкция
  • Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  • Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, жарить 7-10 минут. Остудить.
  • Вскипятить 4 стакана подсоленной воды, всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут. Остудить.
  • Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать.Белки взбить до образования твердых пиков и поставить в холодное место на 5-10 минут.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Соединить рис с белками и аккуратно перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 часть рисовой массы.
  • Затем выложить печень с луком.
  • Залить 1/2 частью желтков.
  • Выложить оставшийся рис, разровнять поверхность, залить оставшейся частью яичной массы.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в духовом шкафу при 160-180гр - 20 минут. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рисовый пудинг с куриной печенью – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям