

ok.ru
30.09.2019, 16:58:25
Чудные солёные грузди заготовленные на зиму Надо взять: 5 кг груздей, зонтики укропа, чеснок по вкусу, листья смородины и хрена по вкусу, 4 ст ложки соли, специи по вкусу. Для рассола: на 1 литр воды 1 столовая ложка соли. Приготовление: 1. Грузди почистить и хорошо промыть. 2. Замочить грузди на сутки, в глубокой емкости. Желательно добавить гнет, что бы грибы не всплывали. В течении этого времени обязательно поменять несколько раз воду. 3. По истечению суток, грибы переложить в емкость для
Чудные солёные грузди заготовленные на зиму
Надо взять:
5 кг груздей,
зонтики укропа,
чеснок по вкусу,
листья смородины и хрена по вкусу,
4 ст ложки соли,
специи по вкусу.
Для рассола:
на 1 литр воды 1 столовая ложка соли.
Приготовление:
1. Грузди почистить и хорошо промыть.
2. Замочить грузди на сутки, в глубокой емкости. Желательно добавить гнет, что бы грибы не всплывали. В течении этого времени обязательно поменять несколько раз воду.
3. По истечению суток, грибы переложить в емкость для