

vk.com
30.09.2019, 17:15:29
Пудинг яблочно-ореховый по старинному русскому рецепту Пудинги остаются популярными и в наше время, причем они готовятся во многих странах мира. В старину на Руси особенной популярностью пользовался пудинг яблочно-ореховый, приготовленный на основе из манки. Подавать такой пудинг было принято с киселем или молоком. Вкус у десерта получается насыщенным и восхитительным. Оригинальный рецепт по желанию можно дополнить корицей или ванилью. Показать полностью…
Пудинг яблочно-ореховый по старинному русскому рецепту
Пудинги остаются популярными и в наше время, причем они готовятся во многих странах мира. В старину на Руси особенной популярностью пользовался пудинг яблочно-ореховый, приготовленный на основе из манки.
Подавать такой пудинг было принято с киселем или молоком. Вкус у десерта получается насыщенным и восхитительным. Оригинальный рецепт по желанию можно дополнить корицей или ванилью.
Показать полностью…