Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   rIBA
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ракушки мидии в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
01.10.2019, 10:16:02

Ракушки мидии в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Марина Чернова
Ракушки мидии в сливочном соусе
Ингридиенты
  • Мидии - 1 кг
  • Лук-порей - 150 гр
  • Сливки - 100 мл
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Укроп - 50 гр
  • Кинза, кориандр - 50 гр
  • Вино - 100 мл
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Специи сухие - 1 чайн.л.
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Перец - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло.Шаг 2: Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу.Шаг 3: Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния.Шаг 4: Перец режу на мелкие кубики.Шаг 5: Помидор нарезаю мелкими кусочками.Шаг 6: Чеснок давлю ножом и мелко рублю.Шаг 7: Укроп мелко режу.Шаг 8: Всыпаю в размягчённый лук перец, помидор, чеснок. Тушить 10 минут.Шаг 9: Добавляю сухое вино, рыбную приправу, вливаю сливки, добавляю соль и перец по вкусу. Тушить 5 минут.Шаг 10: Целые, без сколов ракушки мидии закладываю в соус и аккуратно перемешиваюШаг 11: Довожу на максимальном огне до кипения и всыпаю укроп. Продолжаю тушить под крышкой 5-7 минут до готовности. Ракушки открылись. Блюдо готово!Шаг 12: Выложить на блюдо, полить лимонным соком и посыпать кинзой. Подавать с сухим, белым вином. Надеюсь, рецепт был полезен.Шаг 13: Приятного Вам аппетита.
1000.menu
Ракушки мидии в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу