Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Соусы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Наилучшая горчица – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.10.2019, 10:56:57

Наилучшая горчица – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алёна
Наилучшая горчица
Ингридиенты
  • Порошок горчичный (стакан на 240 мл) — 1/3 стак.
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Соль (морская, крупная) — 1 ч. л.
  • Горчица (семена) — 1/4 стак.
  • Рассол — 1/2 стак.
  • Уксус (яблочный, в оригинале 1/2 стакана) — 1/3 стак.
  • Вода (можно меньше, в оригинале 1/4 стакана) — 1/6 стак.
  • Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1/4 ч. л.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Сейчас объясню, почему я решилась на внесение изменений в рецепт. В первый раз, когда я готовила в соответствии с оригиналом, горчица получилась уж очень жидкая. По моим пропорциям горчица в меру жидкая. Если любите погустее, регулируйте сами количество жидких ингредиентов. В форме, пригодной для использования в микроволновке, смешать сухие ингредиенты: горчичный порошок, сахар, соль, паприку, куркуму и чесночный порошок.
  • В другой емкости смешать жидкие ингредиенты: воду, рассол и уксус.
  • Семена горчицы измельчить в кофемолке или мельничке в течение 1 минуты, но не до состояния порошка. Добавить к сухим ингредиентам. Влить жидкие ингредиенты и тщательно перемешать.
  • Поставить смесь в микроволновку при мощности 1100 Вт на 1 минуту. Достать из микроволновки и взбить посредством погружного блендера в течение минуты. Перелить в стеклянную банку, накрыть крышкой и дать полностью остыть. Закрыть и поставить в холодильник. В холодильнике можно хранить до месяца.
povarenok.ru
Наилучшая горчица – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу