Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Соусы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Абрикосовая горчица – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.10.2019, 10:58:15

Абрикосовая горчица – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алёна
Абрикосовая горчица
Ингридиенты
  • Курага (мягкая) — 130 г
  • Семена горчицы (жёлтые - 4 ч.л., коричневые - 5 ч.л.) — 9 ч. л.
  • Порошок горчичный (можно увеличить до 2 ст.л.) — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Уксус (белый винный) — 50 мл
  • Вода — 150 мл
Инструкция
  • Курагу вымыть и обсушить.
  • Отмерить необходимое количество горчичного порошка и семян горчицы.
  • Курагу (я предпочитаю предварительно нарезать ее на небольшие кусочки), семена горчицы, горчичный порошок и воду смешать в миске.
  • Накрыть и убрать в холодильник.
  • На следующий день добавить соль и уксус.
  • Пробить блендером или кухонным комбайном.
  • Должна получиться однородная масса, без ощутимых кусочков кураги.
  • Переложить горчицу в баночку и хранить в холодильнике.
povarenok.ru
Абрикосовая горчица – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу