povarenok.ru
01.10.2019, 18:05:08
Сочники – кулинарный рецептТесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Сахар — 0,5 стак. Сметана — 0,5 стак. Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 100 г Сода — 1 щепот. Соль — 0,5 ч. л. Начинка Творог — 350 г Сахар — 2 ст. л. Крупа манная — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Белок яичный — 1 шт Время приготовления: 30 минут Подробнее
Сочники
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Сметана — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 1 щепот.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Творог — 350 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Белок яичный — 1 шт
Инструкция
- Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло.
- Перемешать
- Добавить муку, соду. Перемешать
- Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на пол часа в холодильник.
- Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной.
- Взбить белок до мягких пиков.
- Аккуратно смешать творожную массу с белком.
- Тесто достать из холодильника, раскатать его не очень тонко. Примерно о,5 см. Вырезать круги. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав.
- Выложить сочники на противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
- Вот такие красивые получились сочники! Приятного аппетита!
Сочники – кулинарный рецептТесто
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 щепот.
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка
Творог — 350 г
Сахар — 2 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Время приготовления: 30 минут