Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье,пряники,коржики.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочники – кулинарный рецептТесто

Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 щепот.
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка

Творог — 350 г
Сахар — 2 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
zoom_in
povarenok.ru
01.10.2019, 18:05:08

Сочники – кулинарный рецептТесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Сахар — 0,5 стак. Сметана — 0,5 стак. Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 100 г Сода — 1 щепот. Соль — 0,5 ч. л. Начинка Творог — 350 г Сахар — 2 ст. л. Крупа манная — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Белок яичный — 1 шт Время приготовления: 30 минут Подробнее

Ольга
Сочники
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сода — 1 щепот.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Белок яичный — 1 шт
Инструкция
  • Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло.
  • Перемешать
  • Добавить муку, соду. Перемешать
  • Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на пол часа в холодильник.
  • Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной.
  • Взбить белок до мягких пиков.
  • Аккуратно смешать творожную массу с белком.
  • Тесто достать из холодильника, раскатать его не очень тонко. Примерно о,5 см. Вырезать круги. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав.
  • Выложить сочники на противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Вот такие красивые получились сочники! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сочники – кулинарный рецептТесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Сахар — 0,5 стак. Сметана — 0,5 стак. Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 100 г Сода — 1 щепот. Соль — 0,5 ч. л. Начинка Творог — 350 г Сахар — 2 ст. л. Крупа манная — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Белок яичный — 1 шт Время приготовления: 30 минут
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям