

eda.ru
01.10.2019, 18:37:29
Яичница с кабачками на завтрак рецепт – завтраки. «Еда» Подробнее
Яичница с кабачками на завтрак
Ингридиенты
- Кабачки
- Куриное яйцо
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
- 3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Яичница с кабачками на завтрак рецепт – завтраки. «Еда»