Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Омлет. Яичница. Блюда из яиц.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яичница с кабачками Простой и быстрый рецепт из полезных овощей!
zoom_in
1000.menu
01.10.2019, 18:36:55

Яичница с кабачками Простой и быстрый рецепт из полезных овощей! Подробнее

рецепт
Вера
Яичница с кабачками
Ингридиенты
  • Кабачки - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Помидоры - 1 шт.
  • Ветчина - 100 гр
  • Зелёный лук - по вкусу
  • Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Промываем овощи проточной водой. Кабачок очищаем от кожуры и семян, у помидора отрезаем плодоножку. Зеленый лук нарезаем.Шаг 3: Кабачок трем на терке с крупными отверстиями.Шаг 4: Кабачки солим, перчим, можете добавить специи, которые вам нравятся. Отжимаем от лишней жидкости.Шаг 5: Помидоры и ветчину (или колбасу, бекон) нарезаем кубиками.Шаг 6: Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, слегка обжариваем ветчину, добавляем помидоры, поджариваем минуты 2.Шаг 7: Затем добавляем кабачок, перемешиваем, и обжариваем до готовности кабачков. Если готовите без помидор и ветчины, то сразу обжариваете кабачок.Шаг 8: После того, как кабачки приготовились, разравниваем верх.Шаг 9: Разбиваем 3 яйца и вилкой распределяем разлившийся белок по поверхности. Если хотите цельный желток, то оставляйте так. Я проткнула желтки вилкой.Шаг 10: Сверху добавьте зеленый лук. Если не любите его, то можете не добавлять. Накройте крышкой, и подождите, когда яичница будет готова. Всё! Разрезайте на порции и лопаткой перекладывайте на блюдца. Приятного аппетита!
1000.menu
Яичница с кабачками Простой и быстрый рецепт из полезных овощей!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу