

vk.com
03.10.2019, 2:53:07
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Автор фото-рецепта Юлия Лебедева Для теста: • пшеничная мука в/с — 375 г (3 стакана) • вода — 170 мл • яблоки — 80 г (вес в очищенном виде) • подсолнечное масло — 5 ст.л. • сахар — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • сухие дрожжи — 1,5 ч.л. Для начинки: • яблоки — 400 г (в очищенном виде) • сахар — по вкусу • корица — 0,5 ч.л. Для заливки: • мёд — 50 г • горячая вода — 30 мл Способ приготовления: Тщательно перемешала просеянную муку, сухие дрожжи, соль и...
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Автор фото-рецепта Юлия Лебедева
Для теста:
• пшеничная мука в/с — 375 г (3 стакана)
• вода — 170 мл
• яблоки — 80 г (вес в очищенном виде)
• подсолнечное масло — 5 ст.л.
• сахар — 1 ч.л.
• соль — 1 ч.л.
• сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
Для начинки:
• яблоки — 400 г (в очищенном виде)
• сахар — по вкусу
• корица — 0,5 ч.л.
Для заливки:
• мёд — 50 г
• горячая вода — 30 мл
Способ приготовления:
Тщательно перемешала просеянную муку, сухие дрожжи, соль и...