Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянский пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.10.2019, 12:12:42

Итальянский пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Вера П
Итальянский пирог
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 3 шт
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — 250 г
  • Молоко — 155 мл
  • Масло растительное (без запаха) — 95 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
Инструкция
  • В чаше миксера взбить яйца, соль, сахар в пышную массу, примерно 4-5мин. Влить молоко, растительное масло.
  • Влить сок лимона, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста и вводить частями в яичную смесь. Смешивать лопаткой. Тесто не густое, спадает с лопатки.
  • Дно разъемной формы (20-22см) застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Тестом заполнить форму, разровнять. Выпекать в разогретой духовки от 180-190С 35-40мин. до румяной корочки и сухой лучины (следите за своей духовкой). Готовый пирог остужать на решетке.
  • Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
povarenok.ru
Итальянский пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу