ok.ru
05.10.2019, 17:36:49
Торт «Восторг»! (диаметр - 16 см., высота-10 см., масса без декора - 2,200 кг.) Фундучный дакуаз: Белки - 70 г. (2 шт.) Сахар - 80 г. Ванильный сахар - 5 г. Орехи (фундук) - 60 г. Мука - 15 г. Орехи обжарить и измельчить. Белки взбить в пену, добавить 20 г. сахара, взбить то пик. Муку, дробленые орехи, 60 г сахара, ванильный сахар смешать, аккуратно перемешать со взбитыми белками. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, распределить тесто. Выпекать при 150 • 1-1,5 ...
Торт «Восторг»!
(диаметр - 16 см., высота-10 см., масса без декора - 2,200 кг.)
Фундучный дакуаз:
Белки - 70 г. (2 шт.)
Сахар - 80 г.
Ванильный сахар - 5 г.
Орехи (фундук) - 60 г.
Мука - 15 г.
Орехи обжарить и измельчить.
Белки взбить в пену, добавить 20 г. сахара, взбить то пик.
Муку, дробленые орехи, 60 г сахара, ванильный сахар смешать, аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, распределить тесто.
Выпекать при 150 • 1-1,5 ...