Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда и напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кофейные бискотти с орехами и шоколадом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.10.2019, 15:06:00

Кофейные бискотти с орехами и шоколадом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Irina Spektor
Кофейные бискотти с орехами и шоколадом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Корица — 1 щепот.
  • Изюм — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Шоколад темный (Можно заменить шоколадными каплями) — 50 г
Инструкция
  • Венчиком взбить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйцо.
  • Кофе растворить в горячей воде. Добавить к яично-масляной смеси, взбить венчиком.
  • Муку смешать с разрыхлителем и корицей, добавить частями к жидким ингредиентам, замесить мягкое тесто. Сначала лучше добавить 150 г муки, а затем по мере необходимости добавить остальную. Тесто не должно быть липким.
  • Орехи и шоколад порубить ножом, изюм запарить на 20 минут в горячей воде, затем промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.
  • Вмешать добавки в тесто, равномерно распределив их.
  • Разделить тесто на 2 части. Скатать колбаски длиной примерно 30 см. Выложить на застеленный пергаментом противень и немного приплюснуть их.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
  • Вынуть из духовки, остудить 5 минут. Затем аккуратно острым ножом разрезать немного наискосок на ломтики шириной 1-1.5 см и повторно испечь с каждой стороны по 3-5 минут.
povarenok.ru
Кофейные бискотти с орехами и шоколадом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу