

dzen.ru
07.10.2019, 9:24:56
яблочная начинка для пирогов Летом и осенью, в яблочный сезон, когда яблоки наиболее дёшевы, выгодно заготовить их, чтобы зимой использовать в пирогах, тортах и десертах. Яблочная начинка получается мягкой, но фактурной. Вкус зависит от сорта яблок и количества добавленного сахара. Цвет может варьироваться от тёмно-янтарного до красно-коричневого. СОСТАВ 1кг яблок, 50~100г сахара
яблочная начинка для пирогов Летом и осенью, в яблочный сезон, когда яблоки наиболее дёшевы, выгодно заготовить их, чтобы зимой использовать в пирогах, тортах и десертах.
Яблочная начинка получается мягкой, но фактурной. Вкус зависит от сорта яблок и количества добавленного сахара. Цвет может варьироваться от тёмно-янтарного до красно-коричневого.
СОСТАВ
1кг яблок, 50~100г сахара