

nehudeem.ru
09.10.2019, 7:38:23
Свекольная икра Свекольная икра — универсальное и знакомое многим ещё с советских времён блюдо. Оно хорошо тем, что свёклу не надо предварительно отваривать. Подавать можно как закуску, гарнир или использовать как начинку для бутербродов. Автор публикации Автор рецептов Анна Бондарь 28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по...Читать далее
Свекольная икра Свекольная икра — универсальное и знакомое многим ещё с советских времён блюдо. Оно хорошо тем, что свёклу не надо предварительно отваривать. Подавать можно как закуску, гарнир или использовать как начинку для бутербродов. Автор публикации Автор рецептов Анна Бондарь 28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по...Читать далее