povarenok.ru
09.10.2019, 15:00:47
Колбасные "тарелочки" с салатом – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в закуски
Еда и напитки
Колбасные "тарелочки" с салатом
Ингридиенты
- Колбаса (вареная, тонкая или сардельки) — 100 г
- Огурец (свежий; маленький) — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Сырок плавленый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное
- Перец болгарский (красный, для украшения)
- Укроп (для украшения)
- Майонез — 1 ч. л.
Инструкция
- Сырок натереть на терке. Огурец нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко нарезать. Выдавить через пресс чеснок.
- Добавить майонез, перемешать.
- Колбасу нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Колбасные "тарелочки" выложить на бумажную салфетку, дать стечь маслу.
- Наполнить "тарелочки" салатом, украсить болгарским перцем и зеленью укропа.
- Приятного аппетита!
Колбасные "тарелочки" с салатом – кулинарный рецепт