Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Соусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индийский соус из перцев – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.10.2019, 18:16:50

Индийский соус из перцев – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Индийский соус из перцев
Ингридиенты
  • Перец сладкий красный (вес чищенного) — 1 кг
  • Перец красный жгучий (средний) — 1 шт
  • Лук красный — 2 шт
  • Чеснок (средняя головка) — 1 шт
  • Сахар — 300 г
  • Соль (без горки) — 2 ч. л.
  • Уксус (яблочный 6%) — 150 мл
  • Коньяк — 100 мл
  • Бадьян — 1 шт
Инструкция
  • Конечно, рецепт претерпел некоторые изменения, столько лет прошло. Итак, приготовить все продукты. Перцы вымыть, почистить лук, чеснок и сладкие перцы.
  • Измельчить на мясорубке оба сорта перцев, лук, чеснок.
  • Поставить на огонь, дать закипеть. Добавить сахар, соль, бадьян. Проварить 20 минут, не закрывая крышкой.
  • Пробить блендером до однородности.
  • Дать закипеть, влить уксус и коньяк ( бренди, ром, водка). Проварить ещё 5 минут и разложить в чистые сухие банки. Я храню в холодильнике.
povarenok.ru
Индийский соус из перцев – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу