koolinar.ru
10.10.2019, 14:23:32
Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы
Ингридиенты
- сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 170 г
- колбаса (докторская или сосиски) - 170 г
- ананасы (консервированные) - 170 г
- хлеб - 4 больших квадратных куска
Инструкция
- Духовку разогреваем до 180 градусов. 170 гр. вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра натираем на мелкой тёрке. 170 гр. колбасных изделий (докторской, сосисок, сарделек, ветчины и т.д.) тоже натираем на мелкой тёрке и добавляем к сыру. Хорошо смешиваем натёртые колбасу и сыр. 170 гр. ананасов из банки порежьте на небольшие плоские кусочки. Застилаем противень пергаментом или антипригарным ковриком и укладываем на него 4 куска хлеба большой площади, вплотную друг к другу. Ни хлеб, ни противень ничем не смазываем. На каждый кусок хлеба выкладываем по одной горсти сыра с колбасой. Сверху укладываем кусочки ананасов по всей площади хлеба. На ананасы снова выкладываем по горсти сыра с колбасой. Отправляем в разогретую духовку до готовности. Готовность - это когда весь сыр расплавился, а вытопившееся масло начало кипеть. В конце можно "прихватить" бутерброды конвекцией, чтобы образовалась аппетитная корочка :)
Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы – пошаговый рецепт с фотографиями