edimdoma.ru
11.10.2019, 7:00:46
Настойка из черноплодной рябины. Ингредиенты: рябина черноплодная, водка, апельсиновая цедра Подробнее
Сохранено в настоички наливочки
Еда и напитки
Настойка из черноплодной рябины
Ингридиенты
- рябина черноплодная - 250 г
- водка - 1/2 л
- апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Подготовить ингредиенты для настойки. Черноплодную рябину снять с веточек, хорошо промыть и обсушить. Нам нужен 1 стакан ягод. С апельсина счистить цедру (в рецепте — щедрая чайная ложка). Ну и водку берите хорошего качества.
- На весь экран # шаг 2/3Ягоды черноплодной рябины проколоть зубочисткой или вилкой, желательно так поступить с каждой ягодкой. Итак, все ингредиенты подготовлены. В удобную банку сливаем водку, кладем цедру лимона и ягоды черноплодной рябины. Ставим сосуд в темное место на 2 недели. Раз в 2–3 дня взбалтывать содержимое. С каждым днем настойка будет становиться темнее и насыщеннее.
- На весь экран # шаг 3/3Приятной вам дегустации! Но не злоупотребляйте! :) поделиться фото 5.0согласны?
Настойка из черноплодной рябины. Ингредиенты: рябина черноплодная, водка, апельсиновая цедра