Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гороховый суп с копчеными ребрышками - пошаговый фото рецепт
zoom_in
xcook.info
11.10.2019, 14:53:33

Гороховый суп с копчеными ребрышками - пошаговый фото рецепт Подробнее

рецепт
Тамара Игина
Гороховый суп с копчеными ребрышками — простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингридиенты
  • Свиные ребрышки—(500 г)
  • Свиная грудинка—(300 г)
  • Горох—(250 г)
  • Лук репчатый—(150 г)
  • Лавровый лист—(4 шт.)
  • Подсолнечное масло—(по вкусу)
  • Картофель—(800 г)
  • Морковь—(150 г)
  • Свежая зелень—(по вкусу)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
  • Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Для начала, отварим ребрышки в кастрюле около часа.шаг 2 Затем необходимо вынуть и остудить ребрышки, отделить мясо от кости и нарезать кубиками. Кости можно выбросить.шаг 3 В бульон добавим измельченное мясо, хорошо промытый горох, который предварительно, лучше замочить на несколько часов в воде, и проварить все 30-40 минут.шаг 4 Нарежем некрупно лук, потрем морковь и нарежем небольшими полосками грудинку.шаг 5 На разогретой сковороде обжарим грудинку.шаг 6 К грудинке необходимо добавить лук и морковь и обжарить до их полуготовности.шаг 7 Очищенный картофель нарежем кубиками, добавим в бульон и проварим его 5-7 минут.шаг 8 Теперь необходимо добавить обжаренные овощи с грудинкой в бульон, посолить и поперчить по вкусу , положить листочек лаврового листа и варить до готовности картофеля. Подавать готовый суп с копчеными ребрышками лучше с зеленью!
xcook.info
Гороховый суп с копчеными ребрышками - пошаговый фото рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение