

xcook.info
11.10.2019, 14:53:33
Гороховый суп с копчеными ребрышками - пошаговый фото рецепт Подробнее
Гороховый суп с копчеными ребрышками — простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингридиенты
- Свиные ребрышки—(500 г)
- Свиная грудинка—(300 г)
- Горох—(250 г)
- Лук репчатый—(150 г)
- Лавровый лист—(4 шт.)
- Подсолнечное масло—(по вкусу)
- Картофель—(800 г)
- Морковь—(150 г)
- Свежая зелень—(по вкусу)
- Пищевая соль—(по вкусу)
- Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
- шаг 1 Для начала, отварим ребрышки в кастрюле около часа.шаг 2 Затем необходимо вынуть и остудить ребрышки, отделить мясо от кости и нарезать кубиками. Кости можно выбросить.шаг 3 В бульон добавим измельченное мясо, хорошо промытый горох, который предварительно, лучше замочить на несколько часов в воде, и проварить все 30-40 минут.шаг 4 Нарежем некрупно лук, потрем морковь и нарежем небольшими полосками грудинку.шаг 5 На разогретой сковороде обжарим грудинку.шаг 6 К грудинке необходимо добавить лук и морковь и обжарить до их полуготовности.шаг 7 Очищенный картофель нарежем кубиками, добавим в бульон и проварим его 5-7 минут.шаг 8 Теперь необходимо добавить обжаренные овощи с грудинкой в бульон, посолить и поперчить по вкусу , положить листочек лаврового листа и варить до готовности картофеля. Подавать готовый суп с копчеными ребрышками лучше с зеленью!
Гороховый суп с копчеными ребрышками - пошаговый фото рецепт