

edimdoma.ru
11.10.2019, 16:00:14
Мясной соус ( ხორცის სოუზი ). Ингредиенты: перец черный свежемолотый, соль, лавровый лист Подробнее
Мясной соус ( ხორცის სოუზი )
Ингридиенты
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- петрушка - 5 веточек
- базилик фиолетовый - 5 веточек
- кинза свежая - 1/2 пучка
- аджика - 2 ч. л.
- томатная паста - 1 ч. л.
- чеснок - 4 зубчика
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- картофель - 4 шт.
- свинина - 600 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Свинину нарезать, добавить 1 ч. л. сухой аджики, щепотку соли, перемешать и дать постоять 10 минут.
- На весь экран # шаг 2/10В кастрюле с толстым дном потушить лук с 1 зубчиком чеснока.
- На весь экран # шаг 3/10Добавить 1 ч. л. жидкой аджики и томатную пасту, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/10Добавить мясо, тушить 5 минут.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить лавровый лист, залить водой (вода должна покрывать мясо) и варить до готовности.
- На весь экран # шаг 6/10Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему картошку.
- На весь экран # шаг 7/10Залейте горячей водой, вода должна покрыть картофель. Варить 10 минут.
- На весь экран # шаг 8/10Крупный помидор натереть на терке и добавить в соус, варить 5 минут.
- На весь экран # шаг 9/10Добавить зелень, чеснок, соль, перец, варить 2 — 3 минуты и снять с огня.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Мясной соус ( ხორცის სოუზი ). Ингредиенты: перец черный свежемолотый, соль, лавровый лист