

povarenok.ru
12.10.2019, 20:25:32
Мясное рагу по-аргентински – кулинарный рецепт Подробнее
Мясное рагу по-аргентински
Ингридиенты
- Свинина — 350 г
- Сарделька (копченая) — 300 г
- Колбаски (охотничьи) — 300 г
- Колбаса (Варено-копченая) — 300 г
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Фасоль консервированная (400 грамм белой и 400 грамм красной) — 2 бан.
- Томаты в собственном соку — 500 г
- Перец красный жгучий (свежий или 1 ч.л. сушеного) — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Заправка ("Магги Заправка Для Рассольника") — 2...3 ст. л.
- Масло кукурузное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
Инструкция
- Приготовить необходимые ингредиенты.
- Мясо нарезать кубиками.
- Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут.
- Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.
- Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.
- Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.
- В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.
- Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку "Магги Заправка для Рассольника", перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут.
- Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу. Приятного аппетита!
Мясное рагу по-аргентински – кулинарный рецепт