Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясное рагу по-аргентински – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.10.2019, 20:25:32

Мясное рагу по-аргентински – кулинарный рецепт Подробнее

даже по-аргентински
Лариса Сергеева
Мясное рагу по-аргентински
Ингридиенты
  • Свинина — 350 г
  • Сарделька (копченая) — 300 г
  • Колбаски (охотничьи) — 300 г
  • Колбаса (Варено-копченая) — 300 г
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Фасоль консервированная (400 грамм белой и 400 грамм красной) — 2 бан.
  • Томаты в собственном соку — 500 г
  • Перец красный жгучий (свежий или 1 ч.л. сушеного) — 2 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Заправка ("Магги Заправка Для Рассольника") — 2...3 ст. л.
  • Масло кукурузное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить необходимые ингредиенты.
  • Мясо нарезать кубиками.
  • Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут.
  • Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.
  • Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.
  • Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.
  • В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.
  • Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку "Магги Заправка для Рассольника", перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут.
  • Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясное рагу по-аргентински – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу