Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина с тыквой в духовке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
13.10.2019, 5:31:02

Говядина с тыквой в духовке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

alena•♫
Говядина с тыквой в духовке
Ингридиенты
  • Говядина - 400 гр
  • Тыква - 600 гр
  • Паприка - 0.3 чайн.л.
  • Молотый кориандр - 0.3 чайн.л.
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Розмарин свежий - 5 гр
  • Петрушка - 10 гр
  • Вода - 150 мл
Инструкция
  • 1. Помойте тыкву, почистите от кожуры. Нарежьте крупными кусочками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в него кусочки тыквы, немного обжарьте, перемешивая, чтобы это получилось сделать равномерно. 3. Предварительно вымытое и слегка обсушенное мясо также порежьте на крупные кусочки. Лучше, если они будут раза в 2 крупнее тыквенных. 4. Тыкву выложите из сковороды в большую керамическую посудину, положите на ее место в сковороду мясо. Обжарьте говядину в этом же масле до румяной корочки. 5. Выложите мясо к тыкве, добавьте приправы: кориандр, паприку, черный молотый перец, посолите. Хорошо перемешайте. 6. Выложите смесь в форму для запекания, налейте воды, сверху положите розмарин. 7. Форму накройте крышкой или фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов (включите духовку примерно за 10-20 минут до начала приготовления, чтобы она успела нагреться). 8. Запекайте тыкву с мясом в течение часа, после чего снимите крышку (фольгу) и пеките еще 15 минут. Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
1000.menu
Говядина с тыквой в духовке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу