dzen.ru
13.10.2019, 17:24:55
Хлеб, который ваш ребенок с удовольствием будет брать в школу. Берем 350 гр муки, добавляем 4 гр дрожжей, 50 гр сахара, перемешиваем и отставляем в сторону. В другую миску, наливаем 170 гр молока (топленое), 1 яйцо, 15 мл растительного масла, взбиваем венчиком и добавляем в муку, вымешиваем тесто и ставим в тепло на 1 час. А пока тесто поднимается, соберем начинку. В миску выкладываем 300 гр красной консервированной фасоли, 150 гр порезанной кубиками
Хлеб, который ваш ребенок с удовольствием будет брать в школу. Берем 350 гр муки, добавляем 4 гр дрожжей, 50 гр сахара, перемешиваем и отставляем в сторону.
В другую миску, наливаем 170 гр молока (топленое), 1 яйцо, 15 мл растительного масла, взбиваем венчиком и добавляем в муку, вымешиваем тесто и ставим в тепло на 1 час.
А пока тесто поднимается, соберем начинку. В миску выкладываем 300 гр красной консервированной фасоли, 150 гр порезанной кубиками