youtube.com
15.10.2019, 2:38:56
Очень вкусный пшенично-ржаной хлеб под силу и новичку!Wheat-rye bread!Рецепт: 700 грамм муки высшего сорта 300 грамм ржаной обдирной муки 680 мл воды комнатной температуры 12 грамм прессованных дрожжей 12-14 грамм соли Рафинированное масло для форм Выпекать хлеб при 200С на уровне №2 режим конвекция 1 час!
Очень вкусный пшенично-ржаной хлеб под силу и новичку!Wheat-rye bread!Рецепт:
700 грамм муки высшего сорта
300 грамм ржаной обдирной муки
680 мл воды комнатной температуры
12 грамм прессованных дрожжей
12-14 грамм соли
Рафинированное масло для форм
Выпекать хлеб при 200С на уровне №2 режим конвекция 1 час!