

devzata.ru
17.10.2019, 10:20:00
Мясо в горчичном маринаде: плюс морковная «шубка» на гарнир Мясо в горчичном маринаде, под морковной «шубой», достаем из духовки, разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Нежное, сочное и очень вкусное: его можно дополнить гарниром из макарон и легким овощным салатиком. Обязательно попробуйте: уверена, вам это блюдо придется по вкусу.
Мясо в горчичном маринаде: плюс морковная «шубка» на гарнир Мясо в горчичном маринаде, под морковной «шубой», достаем из духовки, разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Нежное, сочное и очень вкусное: его можно дополнить гарниром из макарон и легким овощным салатиком. Обязательно попробуйте: уверена, вам это блюдо придется по вкусу.