dzen.ru
18.10.2019, 0:40:20
Техасская ковбойская икра. Сегодня мы с вами немного побудем ковбоями. Эдакими суровыми парнями с квадратной челюстью, пыльниками из батиста на загорелом носу, обветренными полями ковбойской шляпы из настоящей воловьей кожи… Ну и перекусим по-ковбойски: весело, кисло-сладко, с большим количеством свежего хлеба и яркого вкусного салата. Готовы? Блюдо, которое мы будем готовить, появилось в 1940-х годах в Техасе, но придумал
Техасская ковбойская икра. Сегодня мы с вами немного побудем ковбоями. Эдакими суровыми парнями с квадратной челюстью, пыльниками из батиста на загорелом носу, обветренными полями ковбойской шляпы из настоящей воловьей кожи… Ну и перекусим по-ковбойски: весело, кисло-сладко, с большим количеством свежего хлеба и яркого вкусного салата. Готовы?
Блюдо, которое мы будем готовить, появилось в 1940-х годах в Техасе, но придумал