Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   второе из курицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная куриная грудка в пергаменте – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.10.2019, 4:31:13

Жареная куриная грудка в пергаменте – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Тхелидзекроль
Жареная куриная грудка в пергаменте
Ингридиенты
  • Филе куриное (два полуфиле) — 500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев (свежемолотая) — 1 ч. л.
  • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
  • Орегано (сушеное) — 1 ч. л.
  • Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
  • Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Грудку режем как на отбивные. Их обычно выходит от 6 до 8 штук из двух полуфиле.
  • Отбиваем без фанатизма.
  • Нарезаем листы пергамента по количеству отбивных.
  • Перец горошком перетираем в ступке.
  • Свежемолотый перец смешиваем с травами.
  • Растапливаем сливочное масло в микроволновке, духовке или на паровой бане. Растопленным маслом смазываем пергамент и оставляем буквально на минутку, чтобы масло немного "схватилось". Это нужно, чтобы к нему прилипли специи и соль.
  • Пергамент посыпаем сначала специями.
  • Потом солью.
  • Выкладываем на одну половинку грудку. Еще раз легко смазываем маслом.
  • Накрываем второй половинкой пергамента.
  • Оставляем помариноваться минут на 10.
  • Хорошо разогреваем сковороду и выкладываем на нее отбивные прямо с пергаментом. Жарим на среднем огне 3 минуты с одной стороны.
  • И еще 2 - с другой!
  • И вуа-ля! Можно подавать! И даже на праздничный стол.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Жареная куриная грудка в пергаменте – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу