
18.10.2019, 13:45:41
Швейцарское постное песочное тесто
Ингридиенты
- Вода 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
- Мука пшеничная 2 ст.
- Соль 0.5 ч. л.
Инструкция
- Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.
- Муку просеять.
- Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.
- Взбить массу до образования пышной белой пены.
- Влить пену в муку.
- Замесить тесто.
- Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.
Швейцарское постное песочное тесто Постное песочное тесто
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье.
Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолнечным маслом в пышную белую массу и такой вмешивается в муку...
Нет комментариев