Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Швейцарское постное песочное тесто  Постное песочное тесто 
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье.  
Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолнечным маслом в пышную белую массу и такой вмешивается в муку...
zoom_in
webspoon.ru
18.10.2019, 13:45:41
Швейцарское постное песочное тесто Постное песочное тесто Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье. Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолнечным маслом в пышную белую массу и такой вмешивается в муку... Подробнее
Сохранено в Разделка теста. Украшение пирогов. Виды теста. Начинки для пирогов. Еда и напитки
рецепт

Ирина

4036 подписчиков

Нет комментариев

Ирина
Швейцарское постное песочное тесто
Ингридиенты
  • Вода 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Соль 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.
  • Муку просеять.
  • Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.
  • Взбить массу до образования пышной белой пены.
  • Влить пену в муку.
  • Замесить тесто.
  • Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.
webspoon.ru
Швейцарское постное песочное тесто Постное песочное тесто Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье. Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолнечным маслом в пышную белую массу и такой вмешивается в муку...