

kulina.ru
18.10.2019, 23:13:17
Шулюм: согреваемся вкусным супом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Шулюм: согреваемся вкусным супом
Ингридиенты
- свинина (мякоть) — 600 г.
- картофель — 400 г.
- баклажаны — 250 г.
- помидоры — 300 г.
- сладкий перец — 200 г.
- морковь — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- острый перец — по вкусу
- кинза — 10 г.
- петрушка — 20 г.
- зелень укропа — 15 г.
- соль — по вкусу
- вода — 2 л.
- черный молотый перец
- корень петрушки — сушеный по желанию 2 г.
- растительное масло — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовить все продукты. ШАГ 2. Свинину нарезать крупными кусками. ШАГ 3. Положить мясо в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Как только все закипит, снять пену, в кастрюлю выложить корень петрушки, после чего уменьшить огонь и на маленьком огне варить сорок-шестьдесят минут. ШАГ 4. Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. ШАГ 5. Когда мясо и бульон приготовятся, выложить в кастрюлю картофель и варить 5 минут. ШАГ 6. Лук нарезать кубиками, а морковь - колечками. ШАГ 7. Лук и морковь обжарить на растительном масле около в течение 5-7 минут до золотистого оттенка. В конце обжаривания к овощам выложить несколько колечек острого перца. ШАГ 8. Лук с морковью выложить в суп и варить еще 10 минут. ШАГ 9. Болгарский перец нарезать средними кусочками. ШАГ 10. Помидоры и баклажан также нарезать средними кусочками. ШАГ 11. Все овощи (помидоры, баклажаны и болгарский перец) переложить в кастрюлю. Затем суп посолить и варить 5-7 минут. ШАГ 12. Петрушку, кинзу и укроп мелко нашинковать. ШАГ 13. Выложить зелень в кастрюлю. ШАГ 14. Чеснок измельчают. ШАГ 15. Выложить чеснок в кастрюлю, добавить черный перец, довести суп до кипения и сразу снять с плиты. ШАГ 16. Шулюм готов. ШАГ 17. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Шулюм: согреваемся вкусным супом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru