roza2017.ru
19.10.2019, 6:12:35
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. 250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы. Смешиваем яйца и молоко. Внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, …
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. 250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы. Смешиваем яйца и молоко. Внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, …