Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУТЕРБРОДЫ, ПАШТЕТЫ, НАМАЗКИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из рыбы холодного копчения – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.10.2019, 7:32:09

Паштет из рыбы холодного копчения – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Нина Малухина
Паштет из рыбы холодного копчения
Ингридиенты
  • Рыба (холодного копчения) — 300 г
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 1 шт
  • Сырок плавленый (можно баночный плавленый сыр) — 2 шт
  • Лук зеленый (сухой) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Горчица (сладкая) — 1 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
Инструкция
  • Собственно, описывать тут особо нечего. Немного об ингредиентах. У меня сегодня копченая салака, немного масляной рыбы и горбуши из набора к пиву. Удалите все косточки и кожу. Плавленый сыр был баночный, а вместо майонеза взяла остатки сырного соуса на майонезной основе. Майонезом регулируем густоту паштета, поэтому его можно брать меньше.
  • Все ингредиенты просто пробиваем блендером до однородного состояния. Храним в баночке с крышкой, но не больше пары дней: копченая рыба капризная...
povarenok.ru
Паштет из рыбы холодного копчения – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу