Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусности
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстрое, вкусное блюдо - фарш индейки с овощами на обед
на 100грамм - 83.24 ккалБ/Ж/У - 8.7/3.09/4.66

Ингредиенты:
100 г фарш из индейки (курицы)
25 г болгарский перец
80 г помидор
30 г лук репчатый
30 г зелёный горошек замороженный
Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук репчатый нарезала полукольцами, перец болгарский (у меня мини) кольцами, помидор кубиками.
2. На сухой а/п сковороде обжарила до золотистого цвета лук репчатый, постоянно помешивая.
3....
zoom_in
ok.ru
19.10.2019, 13:47:11

Быстрое, вкусное блюдо - фарш индейки с овощами на обед на 100грамм - 83.24 ккалБ/Ж/У - 8.7/3.09/4.66 Ингредиенты: 100 г фарш из индейки (курицы) 25 г болгарский перец 80 г помидор 30 г лук репчатый 30 г зелёный горошек замороженный Соль, чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый нарезала полукольцами, перец болгарский (у меня мини) кольцами, помидор кубиками. 2. На сухой а/п сковороде обжарила до золотистого цвета лук репчатый, постоянно помешивая. 3....

Быстрое, вкусное блюдо - фарш индейки с овощами на обед на 100грамм - 83.24 ккалБ/Ж/У - 8.7/3.09/4.66 Ингредиенты: 100 г фарш из индейки (курицы) 25 г болгарский перец 80 г помидор 30 г лук репчатый 30 г зелёный горошек замороженный Соль, чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый нарезала полукольцами, перец болгарский (у меня мини) кольцами, помидор кубиками. 2. На сухой а/п сковороде обжарила до золотистого цвета лук репчатый, постоянно помешивая. 3....
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу