edimdoma.ru
19.10.2019, 21:20:16
Осенние сырники. Ингредиенты: творог, яйца куриные, манная крупа Добавлять морковь в разные блюда я научилась, когда дети были маленькие и доктор советовала отжимать им морковный сок. Отжатый жмых рука не поднималась выбросить, придумывала, куда пристроить, или замораживала впрок (кстати, тоже удобно потом кидать в супчик). Рецепт сырников с манкой подсмотрела у Оксаны (Senya Miro), остальные добавки от меня. 13 штук. Подробнее
Осенние сырники
Ингридиенты
- творог - 280 г
- яйца куриные - 1 шт.
- манная крупа - 3 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- ванильный порошок - 2 щепотки
- соль - 1 щепотка
- растительное масло для жарки - 4 ст. л.
- миндальный экстракт - 1 капля
- мука - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- яблоки зеленые - 1 шт.
- изюм - 1 горсть
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/15Творог у меня домашний, привозят прямо на работу. И молоко тоже. Вбить яйцо или два.
- На весь экран # шаг 2/15Всыпать сахар, манку и ваниль.
- На весь экран # шаг 3/15Всыпать муку и соль.
- На весь экран # шаг 4/15Можно капнуть экстракт миндаля.
- На весь экран # шаг 5/15Для начинки я взяла сезонные яблоки и сочную морковку.
- На весь экран # шаг 6/15И еще традиционный изюм. Без него никогда не жарю сырники.
- На весь экран # шаг 7/15Морковь мелко натереть, яблоко можно просто мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 8/15Тщательно смешать.
- На весь экран # шаг 9/15Обвалять в минимальном количестве муки, исключительно для корочки.
- На весь экран # шаг 10/15Перенести в разогретую с маслом сковороду. Обжарить снизу, накрыв крышкой.
- На весь экран # шаг 11/15Сырники слегка разбухнут. Жарим дальше до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 12/15Такое количество сырников мне оставили для фото.
- На весь экран # шаг 13/15К слову, морковь совсем не чувствуется, только придает цвет.
- На весь экран # шаг 14/15Яблоко практически тоже растворяется.
- На весь экран # шаг 15/15Очень вкусные сырнички получились. Подала с медом. поделиться фото 4.0согласны?
Осенние сырники. Ингредиенты: творог, яйца куриные, манная крупа Добавлять морковь в разные блюда я научилась, когда дети были маленькие и доктор советовала отжимать им морковный сок. Отжатый жмых рука не поднималась выбросить, придумывала, куда пристроить, или замораживала впрок (кстати, тоже удобно потом кидать в супчик). Рецепт сырников с манкой подсмотрела у Оксаны (Senya Miro), остальные добавки от меня. 13 штук.