

eda.ru
20.10.2019, 9:13:03
Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски рецепт – норвежская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски
Ингридиенты
- Сельдь
- Пшеничная мука
- Горчица с медом
- Дижонская горчица
- Красный лук
- Укроп
- Растительное масло
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1. Сельдь разморозить, хорошо помыть, отрезать голову, плавники, выпотрошить, снять кожу и разделать на филе. Обсушить филе салфеткой.
- 2. Хлеб нарезать и немного подсушить в тостере или на сковороде без масла. Инструмент Тостер
- 3. Разрезать филе на небольшие кусочки по размеру хлеба. Инструмент Нож шефский
- 4. Обвалять филе в муке и пока отложить в сторону.
- 5. Лук нарезать кольцами. Укроп мелко нашинковать. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 6. Смешать дижонскую и сладкую горчицу.
- 7. Еще раз обвалять филе сельди в муке, стряхнуть лишнее.
- 8. Обжарить кусочки сельди в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Подсолить, если надо.
- 9. Выложить жареное филе на салфетку и промокнуть излишки масла.
- 10. Собрать бутерброд: хлеб, селедку, горчицу, лук, укроп, черный перец.
Бутерброд с жареной селедкой по-скандинавски рецепт – норвежская кухня: закуски. «Еда»