

receptisalatov.com
20.10.2019, 21:21:01
Эчпочмак по-татарски Сложная начинка из тыквы (во втором варианте - картофеля), лука, мяса и зелени заполняет треугольнички из кефирного теста большим количеством выделившегося сока. В результате эчпочмаки получаются с бульоном, мясом и овощами. Но и это еще не все: для большей сочности через дырочку, оставленную для выхода пара и лишней жидкости, в готовый пирожок вставляется кусочек сливочного масла.
Эчпочмак по-татарски Сложная начинка из тыквы (во втором варианте - картофеля), лука, мяса и зелени заполняет треугольнички из кефирного теста большим количеством выделившегося сока. В результате эчпочмаки получаются с бульоном, мясом и овощами. Но и это еще не все: для большей сочности через дырочку, оставленную для выхода пара и лишней жидкости, в готовый пирожок вставляется кусочек сливочного масла.