Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольный салат с апельсином и брынзой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.10.2019, 2:03:21

Свекольный салат с апельсином и брынзой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Елена Петренко
Свекольный салат с апельсином и брынзой
Ингридиенты
  • Свекла (отварная или запеченая) — 300 г
  • Брынза — 150 г
  • Апельсин — 0,5 шт
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Руккола — 1 горст.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Горчица (острая) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Масло смешать с лимонным соком, горчицей, перцем и солью.
  • Свеклу порезать не большими кубиками или полосками.
  • Апельсин очистить от шкурки, косточек и порезать кусочками.
  • На тарелку выложить руколу, свеклу и апельсин, аккуратно перемешать. Брынзу поломать в тарелку не большими кусочками.
  • Добавить ломаные ядра ореха, кунжут и обильно полить заправкой. Дать чуть постоять - минут 10 и подавать.
povarenok.ru
Свекольный салат с апельсином и брынзой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу