![КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: – половина среднего кочана капусты – по половине красного и жёлтого болгарского перца – один средний помидор – крупная луковица – 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу – зелень укропа – подсолнечное масло, оливковое масло – белый винный уксус 1 ч ложка Приготовление: Шинкуем капусту в «лапшу» Болгарский перец нашинковать полосками, с […]](https://postila.ru/resize?w=520&src=%2Fs3%2Feee%2F34%2F8a6c24df9cd6660b87bcc0bf393.jpg)
![КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: – половина среднего кочана капусты – по половине красного и жёлтого болгарского перца – один средний помидор – крупная луковица – 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу – зелень укропа – подсолнечное масло, оливковое масло – белый винный уксус 1 ч ложка Приготовление: Шинкуем капусту в «лапшу» Болгарский перец нашинковать полосками, с […]](https://postila.ru/resize?w=520&src=%2Fs3%2Feee%2F34%2F8a6c24df9cd6660b87bcc0bf393.jpg)
golbis.com
23.10.2019, 6:01:51
КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: – половина среднего кочана капусты – по половине красного и жёлтого болгарского перца – один средний помидор – крупная луковица – 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу – зелень укропа – подсолнечное масло, оливковое масло – белый винный уксус 1 ч ложка Приготовление: Шинкуем капусту в «лапшу» Болгарский перец нашинковать полосками, с […]
КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: – половина среднего кочана капусты – по половине красного и жёлтого болгарского перца – один средний помидор – крупная луковица – 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу – зелень укропа – подсолнечное масло, оливковое масло – белый винный уксус 1 ч ложка Приготовление: Шинкуем капусту в «лапшу» Болгарский перец нашинковать полосками, с […]