

povarenok.ru
23.10.2019, 6:22:04
Салат со свеклой "Зимний" Свекла (средняя) — 2 шт Капуста квашеная — 100 г Огурец маринованный (небольшие) — 4 шт Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л. Зелень (укроп или петрушка) — 5 веточ. Масло растительное — 4 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Подробнее
Салат со свеклой "Зимний"
Ингридиенты
- Свекла (средняя) — 2 шт
- Капуста квашеная — 100 г
- Огурец маринованный (небольшие) — 4 шт
- Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
- Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
- Зелень (укроп или петрушка) — 5 веточ.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в один слой фольги и запечь в духовке при 160 градусах 35-40 минут. Остудить, снять кожицу.
- Нарезать небольшим кубиком. Подготовить масло, перец
- И капусту. Огурцы нарезать полукольцами.
- Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать тонко полукольцами. Если лук очень горький, можно его ошпарить кипятком.
- Все подготовленные продукты перемешать, поперчить, заправить маслом, выложить в салатник. Время приготовления салата указано без учёта времени на запекание свеклы.
Салат со свеклой "Зимний"
Свекла (средняя) — 2 шт
Капуста квашеная — 100 г
Огурец маринованный (небольшие) — 4 шт
Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
Зелень (укроп или петрушка) — 5 веточ.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.