Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат "Узбекистан"
Редька (Зеленая маргиланская) — 200 г
Мясо (Запеченное или вареное) — 150 г
Масло растительное (Для фритюра и соуса) — 300 мл
Чеснок — 1 зуб.
Лимон (Средний) — 0,3 шт
Желток яичный — 1 шт
Наршараб — 2 ст. л.
Горчица (Мое изменение) — 1 ч. л.
Лук репчатый — 150 г
Яйцо куриное (Вареные) — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Зелень (Для подачи) — по вкусу
zoom_in
povarenok.ru
23.10.2019, 6:29:36

Салат "Узбекистан" Редька (Зеленая маргиланская) — 200 г Мясо (Запеченное или вареное) — 150 г Масло растительное (Для фритюра и соуса) — 300 мл Чеснок — 1 зуб. Лимон (Средний) — 0,3 шт Желток яичный — 1 шт Наршараб — 2 ст. л. Горчица (Мое изменение) — 1 ч. л. Лук репчатый — 150 г Яйцо куриное (Вареные) — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Зелень (Для подачи) — по вкусу Подробнее

красный + зеленый
наршараб
яичное масло
зеленое
узбекистан
на зубах
подача
Georgg Mosin
Салат "Узбекистан"
Ингридиенты
  • Редька (Зеленая маргиланская) — 200 г
  • Мясо (Запеченное или вареное) — 150 г
  • Масло растительное (Для фритюра и соуса) — 300 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лимон (Средний) — 0,3 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Наршараб — 2 ст. л.
  • Горчица (Мое изменение) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Яйцо куриное (Вареные) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Зелень (Для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Лук порезать крупными кольцами. Муку перемешать в пакете с солью (щепотка) и перчиками, выложить в пакет лук, потрясти. Переложить в сито и стрясти лишнюю муку. Нам понадобится масло из фритюра.
  • Обжарить на 200 мл раскаленного масла лук. Следить, чтобы масло не пригорело. Оно нам понадобится. Лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • Масло со сковороды процедить. У меня осталось процеженного 100 мл.
  • Почистить редьку и нарезать ее длинной тонкой соломкой.
  • Порезать мясо соломкой. Добавить его с луком к редьке, посолить, поперчить и перемешать. Оставить немного мяса и лука для украшения салата.
  • Заправка по Сталиковской методе у меня не очень получилась. Поэтому мой вариант. На дно емкости с нешироким горлышком (в нее должен впритык убираться блендер) выкладываем желток. Он должен остаться целым. Далее раздавленный зубчик чеснока, лимонный сок, горчица, 1/4 чайной ложки соли, наршараб, лимонный сок. Все заливаем процеженным маслом после фритюра + до 200 мл масла добавить из бутылки. Окускаем блендер, закрываем им желток, включаем максимальный оборот. Пошла белая эмульсия, водим им вверх вниз. Получаем очень ароматный соус.
  • Выкладываем салат. Украшаем колечками лука, мясом и порезанными на дольки яйцами. Сверху поливаем заправкой. Подаем. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Салат "Узбекистан" Редька (Зеленая маргиланская) — 200 г Мясо (Запеченное или вареное) — 150 г Масло растительное (Для фритюра и соуса) — 300 мл Чеснок — 1 зуб. Лимон (Средний) — 0,3 шт Желток яичный — 1 шт Наршараб — 2 ст. л. Горчица (Мое изменение) — 1 ч. л. Лук репчатый — 150 г Яйцо куриное (Вареные) — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Зелень (Для подачи) — по вкусу
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу