Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы, маринады, майонез
    • Встроить
    • Пожаловаться
Китайский сладкий соус
Томатная паста — 3 ст. л.
Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 250 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (корень) — 30 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Вино красное сухое — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Вода (холодная кипяченая) — 1 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
zoom_in
povarenok.ru
23.10.2019, 12:19:35

Китайский сладкий соус Томатная паста — 3 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 250 мл Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Имбирь (корень) — 30 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Вино красное сухое — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ст. л. Вода (холодная кипяченая) — 1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. Сахар коричневый — 2 ст. л. Уксус (столовый) — 1 ст. л. Подробнее

коричневый соус
Georgg Mosin
Китайский сладкий соус
Ингридиенты
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 250 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (корень) — 30 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Вино красное сухое — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Вода (холодная кипяченая) — 1 ст. л.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Лук почистить и мелко нарезать.
  • Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
  • Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты.
  • С помощью соковыжималки выдавить апельсиновый сок.
  • В отдельной миске соединить апельсиновый сок, томатную пасту, соевый соус Kikkoman, уксус, красное вино и коричневый сахар.
  • Все хорошо перемешать.
  • Добавить в сковороду, перемешать и дать закипеть.
  • Сковороду снять с огня и немножко измельчить горячую массу погружным блендером.
  • Затем отдельно смешать ложку крахмала с холодной водой.
  • Разведенный крахмал тоже добавить к общему соусу, помешивая. Снова дать массе закипеть и далее уваривать соус до такого состояния, которое вам нравится. Этот соус по консистенции может быть и густым, и жидким.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Китайский сладкий соус Томатная паста — 3 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 250 мл Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Имбирь (корень) — 30 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Вино красное сухое — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ст. л. Вода (холодная кипяченая) — 1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. Сахар коричневый — 2 ст. л. Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям