

edimdoma.ru
23.10.2019, 17:50:09
Салат «Нисуаз». Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная, лимоны, тунец консервированный Подробнее
Салат «Нисуаз»
Ингридиенты
- фасоль стручковая замороженная - 300 г
- тунец в оливковом масле - 300 г
- картофель молодой - 10 шт.
- помидоры черри - 250 г
- огурцы - 3 шт.
- яйца перепелиные - 8 шт.
- перец сладкий красный - 1/4 шт.
- перец сладкий желтый - 1/4 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- каперсы - 20 шт.
- лук красный - 1/2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимоны - 1/2 шт.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- горчица дижонская - 1 ст. л.
- винный уксус красный - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке.
- На весь экран # шаг 2/13Молодую картошку отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой.
- На весь экран # шаг 3/13Сваренную картошку разрезать на четыре части, выложить в салатницу, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/13Зеленый лук нарезать наискосок и всыпать к картошке.
- На весь экран # шаг 5/13Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.
- На весь экран # шаг 6/13У сладкого перца срезать кожицу и удалить семена, мякоть тонко порезать и выложить в салат.
- На весь экран # шаг 7/13С огурцов снять кожуру и тонко их нарезать.
- На весь экран # шаг 8/13Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
- На весь экран # шаг 9/13Перепелиные яйца опустить в кипящую воду и варить полторы минуты, затем почистить и разрезать пополам.
- На весь экран # шаг 10/13Добавить в салат фасоль, огурцы, яйца, каперсы и красный лук.
- На весь экран # шаг 11/13Слить масло из тунца, раскрошить его и выложить на салат.
- На весь экран # шаг 12/13Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой.
- На весь экран # шаг 13/13Полить салат заправкой и подавать. поделиться фото 4.5согласны?
Салат «Нисуаз». Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная, лимоны, тунец консервированный