Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия слабосоленая – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.10.2019, 11:31:50

Скумбрия слабосоленая – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Валентина Семенова (Приходько)
Скумбрия слабосоленая
Ингридиенты
  • Скумбрия (или любая другая рыба, ваша любимая) — 1 кг
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода — 1.5 л
Инструкция
  • Берем рыбку, моем, чистим, потрошим
  • Получаем такие замечательные тушки, заливаем их холодной водой и оставляем на 2 часа
  • Берем "посудину", режем рыбку на порционные кусочки, складываем в емкость.
  • Добавляем соль, сахар, перчик
  • Заливаем все это холодной кипяченой водичкой
  • Накрываем тарелочкой, ее туда с усилием утапливаем, придавливаем рыбку и забываем до следующего дня в холодильнике
  • На следующий день достаем рыбку и кушаем. Хранить такую рыбку можно 2-3 дня в маринаде, в холодильнике, а потом переложить в баночку и залить растительным маслом, но мне этого не приходилось делать ни разу, съедается она вся на следующий же день)))
povarenok.ru
Скумбрия слабосоленая – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу