Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареные пирожки с капустой и фаршем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.10.2019, 11:46:14

Жареные пирожки с капустой и фаршем – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Валентина Семенова (Приходько)
Жареные пирожки с капустой и фаршем
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+ - 1 -2 ст.л.) — 580 г
  • Вода (+-, главное , при соединении с яйцом должно получиться 330 мл..) — 270 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 7 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Фарш мясной — 250 г
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сливки (10-15%) — 50 мл
  • Порошок грибной (сухие белые грибы) — 1 ст. л.
  • Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 600 мл
Инструкция
  • Вначале замесить ТЕСТО. Смешать воду, яйцо, соль, сахар.
  • В миске смешать муку и дрожжи, добавив к жидкой части, вымесить.
  • Влить растительное масло и вмешать его в тесто, до эластичного, мягкого состояния. В комбайне - 5 минут, вручную - 12-15 минут. Выложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и убрать в тёплое место на 1 час, для выбрашивания.
  • НАЧИНКА : Капусту нашинковать, залить на 5 минут кипятком. Это уберет горечь, свойственную осенним сортам капусты и сделает её мягче. Затем откинуть на дуршлаг.
  • На растительном масле обжарить перья лука и соломку моркови.
  • Выложить капусту, закрыть крышкой, тушить на среднем огне, 10-12 минут.
  • Затем добавить фарш. Перемешать, тушить на среднем огне.
  • Добавить сушеную петрушку и измельчённые сухие белые грибы. Посолить, влить сливки и довести до готовности, 5-7 минут. Добавить измельчённый чеснок, перемешать. Остудить.
  • Подошедшее тесто обмять, разделить на 13-14 одинаковых частей. Подкатать в колобки, накрыть от заветривания.
  • Формовка.
  • Колобок теста ( начинать лучше с первого, таким образом мы дадим отдохнуть им) расплющить в круг, 12 см.. Выложить по 1,5 ст. л. начинки.
  • Защепить с двух краёв и в середине. Затем защепить полностью. Приготовив половину заготовок, можно разогревать масло.
  • Заготовки выкладывать на смазанную растительным маслом доску.
  • Масло закипело, аккуратно выкладывать заготовки. Жарить 3 - 5 минут на среднем огне.
  • Аккуратно перевернуть, жарить 2 - 3 минуты, добавить ещё заготовку.
  • Готовые выложить на салфетку для удаления лишнего жира, затем подать горячими.
povarenok.ru
Жареные пирожки с капустой и фаршем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу