Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные зразы с грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.10.2019, 12:06:22

Куриные зразы с грибами – кулинарный рецепт Подробнее

Валентина Семенова (Приходько)
Куриные зразы с грибами
Ингридиенты
  • Фарш куриный (из куриного филе) — 500 г
  • Хлеб (белый (не батон)) — 1.5 ломт.
  • Крошка хлебная (из белого хлеба) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Молоко
  • Грибы (вареные, любые)
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Курага
  • Зелень
Инструкция
  • Для начинки я ничего не взвешивала, все брала на глазок. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Остудить. Добавить натертого сыра, мелконарезанной зелени и немного размоченной и мелко нарезанной кураги. Курага - вот это и есть мой секретик. Хлеб залить молоком на несколько минут.
  • Луковицу натереть на терке. В фарш добавить лук и отжатый хлеб. Посолить и поперчить.
  • Всыпать манку, добавить измельченный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешать. Фарш получается жидковатым.
  • На плоское блюдо довольно толстым слоем насыпать хлебные крошки.
  • Выложить пару ст. л. фарша, мокрым ножом оформить плоскую лепешку. На середину положить начинку.
  • При помощи ножа аккуратно сформовать зразы.
  • Осторожно переворачивая при помощи лопатки, обвалять зразы в крошках.
  • При помощи лопатки аккуратно перенести зразы на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
povarenok.ru
Куриные зразы с грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу